编辑: 答疑录入    发布于: 2008-06-01 物质层 生物 灵魂 出体 能量
提问者:大囧猫_ 请问: 其实我很早就能出体了,那时候还不知道什么叫出体,也有过振动,还看见过光,除了有过一两次控制不了的出体去得远,有次眨眼功夫...
提问者:大囧猫_
请问:

其实我很早就能出体了,那时候还不知道什么叫出体,也有过振动,还看见过光,除了有过一两次控制不了的出体去得远,有次眨眼功夫就飘在家乡上空,踩在红色楼房的尖屋顶,看着寂静的小镇和星空,感觉很真实,我想去宇宙的中心,但向上飞了一段,头上像有无形的网罩住一样,冲不上去,很快不自觉就回体了,其余时候最多漂浮在天花板一下,没有出过房间。压床的时候,人难受,大脑有很痛苦的收缩感,我太胆小,没有突破过自己,可很想去一趟天空之城。就算精神在不紧张的状态下,因为我感觉自己心跳太快,也很难醒来,醒来后心跳也快,我本身心血管有点问题,这样情况可以出体吗?
编辑: 答疑录入    发布于: 2008-06-01 投胎 灵魂 肉体 出体
高人呀。 我的孩子离开了我,我的人生只有一个意义,就是再见到他。 我想知道你对死后人的看法。他现在可能在一种什么状态?我非常放心不下他。谢谢
高人呀。

我的孩子离开了我,我的人生只有一个意义,就是再见到他。

我想知道你对死后人的看法。他现在可能在一种什么状态?我非常放心不下他。谢谢
编辑: 答疑录入    发布于: 2008-06-01 物体 生物 分身 宇宙 出体
我原来是无神论者,但自从自己有了出体的现象后,觉悟开始有了新的变化,问一下LZ,我是一名远动员,我现在该如何修炼,才能令自己有更好道行,谢谢
我原来是无神论者,但自从自己有了出体的现象后,觉悟开始有了新的变化,问一下LZ,我是一名远动员,我现在该如何修炼,才能令自己有更好道行,谢谢
编辑: 答疑录入    发布于: 2008-05-31 超度 意识 出体
提问者:正版暗夜 你每天都能出体吗?能告诉我现在四川地震的亡灵现在怎么样呢?你一定有去看过甚至帮忙超度吧!
提问者:正版暗夜
你每天都能出体吗?能告诉我现在四川地震的亡灵现在怎么样呢?你一定有去看过甚至帮忙超度吧!
编辑: 答疑录入    发布于: 2008-05-31 坐禅 运动 能量意识 冥想
还有种说法是阴阳神胡为因果 我想问下楼主“有什么简单的办法获得能量的?”
还有种说法是阴阳神胡为因果

我想问下楼主“有什么简单的办法获得能量的?”
编辑: 答疑录入    发布于: 2008-05-31
提问者:123.115.10.* 又一高人。 高人介绍一下自己的经验吧。 我们真的想听。
提问者:123.115.10.*
又一高人。 高人介绍一下自己的经验吧。 我们真的想听。
编辑: 答疑录入    发布于: 2008-05-30 门派
LZ哪个门派
LZ哪个门派
编辑: 答疑录入    发布于: 2008-05-30 东方 中国 西方 印度 修炼
楼主介绍一下自己的经验好吗? 高人太少呀.
楼主介绍一下自己的经验好吗?

高人太少呀.
编辑: 答疑录入    发布于: 2008-05-30 西方 印度 阴神 筑基 阳神
提问者:凡然 前段时间我正想发帖说当今不懂得帮忙提升大家的高手不算真正的高手。想不到…………! 楼主能否说一下西方修炼者有很大突破的方法是什么?并...
提问者:凡然
前段时间我正想发帖说当今不懂得帮忙提升大家的高手不算真正的高手。想不到…………!

楼主能否说一下西方修炼者有很大突破的方法是什么?并且发表一下你对世界各中修炼方法的介绍及见解?

还有楼主现在修炼到何种程度了呢?
编辑: 答疑录入    发布于: 2008-05-30 元神 阴神 阳神 修炼 出体
提问者:riverrain 什么叫阳神和阴身啊??吧里说的出体指的是出哪个呀?
提问者:riverrain
什么叫阳神和阴身啊??吧里说的出体指的是出哪个呀?
编辑: 答疑录入    发布于: 2008-05-30 百病皆除 次元 灵魂 修炼 得道
提问者:地球本土居民A 我明白宇宙无限多次元,穿越唯有爱 但是我很现实,就是如何出功能 楼主出了什么功能?
提问者:地球本土居民A
我明白宇宙无限多次元,穿越唯有爱

但是我很现实,就是如何出功能

楼主出了什么功能?
编辑: 答疑录入    发布于: 2008-05-29
提问者:无涯子星 1.基督教:相信宇宙间有上帝,只此一位至大至高的主宰。 佛 教:相信缘起论,故原始佛教不信有神,但后来却相信三界中的无数鬼神...
提问者:无涯子星
1.基督教:相信宇宙间有上帝,只此一位至大至高的主宰。

佛 教:相信缘起论,故原始佛教不信有神,但后来却相信三界中的无数鬼神。

2.基督教:相信上帝创造万物。

  佛 教:相信诸法[现象]因缘生。但不能解释第一因。

3.基督教:相信圣经真理,世人都有罪,由始祖亚当传来。

 佛 教:相信人有无明,故有老死等结果。但无明从何因缘生?

4.基督教:相信只有天堂与地狱。人的灵魂在这两地,不会再有变动。

 佛 教:相信六道轮回,众生[包括虫蚁等]与鬼神还要变来变去,但由谁负责此变化?

 5.基督教:相信上帝自有永有。

 佛 教:相信天道中的鬼神仍要堕落。

 6.基督教:相信信徒肉身死后灵魂仍有知觉,过天上属灵佳美生活。

 佛 教:相信涅盘是信徒最终理想之处,静寂、无相、无觉、是空是无。

 7.基督教:救主耶稣是道成肉身,由神成人,是大卫的后裔。

 佛 教:释迦牟尼生为人,是印度[今尼泊尔]一小国的王子。

 8.基督教:耶稣本身即是道。

 佛 教:释迦本身不是道,只是求道者之一,是一名修道的苦行僧。   

 9.基督教:耶稣未婚,约三十岁左右出来传道救人。

 佛 教:释迦曾婚,约二十九岁时突然弃家出走,赴森林苦修。   

 10.基督教:圣经要人从心底悔改,接受耶稣十架救恩。

 佛 教:佛教要人抑制身心苦修以求解脱轮回进入涅盘[空、无]。

11.基督教:耶稣曾以言教及神迹奇事救人。

佛 教:释迦无能力行神迹奇事,只以言教劝人努力自修。

 12.基督教:耶稣被钉十架而死,但三天后复活升天,证明他是神。

 佛 教:释迦老死,成为地上的教主。

 13.基督教:圣经是在耶稣升天后即由弟子们写成。

 佛 教:佛经在释迦死后经四五百年口传才正式成文。

 14.基督教:圣经把神与人分别清楚,神是神,人是人;人悔改后能以纯洁的心灵敬拜神,为神所喜悦。

佛 教:佛教说众生皆能成佛,但佛是「觉者」,即悟道者之意;佛性 (Buddhatva) 只是指人的心,所谓成佛不是具有神性。

15.基督教:圣经要人用心灵和诚实敬拜上帝,因上帝是灵,人眼不能见,所以禁止人为他雕刻偶像。

佛 教:佛教一面竭力否定有神、自称无神论。但另一面却又大拜各种佛、菩萨及鬼神 等偶像。

 16.基督教:圣经体谅那些从未曾听过耶稣之名的人,他们必不按律法灭亡;他们的是非之心同作见证[罗 2:12-15]。因此我们认为孔子孟子虽未曾信耶稣,但上帝会公平审判,我们不必为他们的灵魂担忧。

 佛 教:佛教坚持必须信佛教才可能入涅盘,永远超脱轮回之苦。故孔子孟子即使在「天道」之中,等福报满后仍会堕落到其它牲畜,地狱等处去。

  17.基督教:圣经把人与牲畜分别清楚,人不会变牲畜,牲畜不会变人。人是根据上帝形像样式而造的。因此人高过万物,是世界的主人翁。

 佛 教:佛教把人与牲畜混为一体,院中猪狗可能是前生父母所变,家中亲人又可能是前生动物或鬼魂变成,前来索债或还债。

  18.基督教:人得救是本乎相信、接纳耶稣的救恩,而非凭自己的修行。在上帝绝对的公义圣洁面前,任何人也不配自称为义,惟有白白领受救恩。

佛 教:佛教一面强调要自修悟道[自力解救],另一面却又须大声讼念南无阿弥陀佛的名号,希望死后往生西方净土,这是「他力解救」。到底「自力」还是「他力 」? 「涅盘」[无]还是「净土」[有]? 僧伽也意见分歧。
编辑: 答疑录入    发布于: 2008-05-28 改变人生 人生设计
提问者:元吾氏 想得到指点吗?请进! 如果你在得道成佛的修行中遇到问题和疑惑,想得到指点,本人有意助你一臂之力。有什么问题吗? 提问者1: 你...
提问者:元吾氏
想得到指点吗?请进!

如果你在得道成佛的修行中遇到问题和疑惑,想得到指点,本人有意助你一臂之力。有什么问题吗?

提问者1:

你的观念和民间的保家仙或出马仙有冲突吗?如果有冲突,那我就不问了,因为我来自农村,非常清楚保家仙这些东西是真的。而对于佛道这两者我从来没有什么很好的经历。

我直接问把,为什么我在生活中老实犯傻?

像个sb一样老被欺负?

为什么我诸事不顺,想要追求人生目标却屡受挫折?

为什么我长得不好看?

为什么我体弱多病,想要什么事情都一点体力都支持不上?

为什么我朋友少?

为什么人善被人欺,我越努力做一个好人,就越被人家欺负?反而当我放胆去报复的时候一切情况就开始变好了?

如果我说我想要追求入世的成功你还会不会帮助我?

问完了,我敢打赌我的问题也同时是很多人想问而不敢(或不好意思)问的。
编辑: 答疑录入    发布于: 2008-05-27 欲望 空间 物质世界 出体
我是谁?世间万物都是我。 为什么我的意识要聚焦到个体——人。并且屏蔽掉与宇宙的我的联系?只有个体感受到我的存在?这么做的目的是什么?
我是谁?世间万物都是我。

为什么我的意识要聚焦到个体——人。并且屏蔽掉与宇宙的我的联系?只有个体感受到我的存在?这么做的目的是什么?
编辑: 答疑录入    发布于: 2008-05-26 小周天 大周天
大师,我这两天看了前面您的答疑,今天凌晨四点多钟醒来就想试着入静,结果我睡在床上,冥想“无名天地之始”,真实地感觉到自己好象变大了,而且越来越大越来...
大师,我这两天看了前面您的答疑,今天凌晨四点多钟醒来就想试着入静,结果我睡在床上,冥想“无名天地之始”,真实地感觉到自己好象变大了,而且越来越大越来越大,最后好象穿越了半个地球,我两只手也不由自主地向两边张开,手指弯曲、手臂有力,手掌就像抓住了两团气,然后把手伸到头顶上。就这样冥想了一会儿,却始终无法入定出神,我不知道该继续怎样做,就放弃了。半梦半醒之间,我让自己翻身,好象屁股抬起在往上翻,这时为了证实是灵体在动还是肉体在动,我就醒了摸了一下屁股,还躺着,看来是灵体在动呀。今天上午十点多钟,我用打坐的方法再次入静,效果却没有今天凌晨的效果好,但是双手仍然呈弯曲状,而且不由自主地感觉肚子在呼吸,吸进去的时候,双手中的气体好象被牵扯了一下,呼出来的时候,双手中的气体感觉很胀。此外,我以前打坐过四五次,然后一直没有打坐,但是我明显感觉到肚子里有气,而且中丹田和下丹田像心脏一样的跳动。有一段时间,我明显感觉到下丹田(好象是子宫内)气满,房事的时候都很胀很不舒服,但是几次月经之后,中下丹田仍能看到像心脏一样的跳动,但是没有以前那样明显的气感了。大师,我想请问:

1、我中下丹田是不是气?如果是气,是经期漏了还是自动运行到经络里面去了呢?

2、请问大小周天如果被打通,各是什么感觉呢?

3、我这种状况,可不可以睡着入静入定呢?

4、如果我再碰到今天凌晨这种入静的状况,该怎样引导自己进入入定的状态呢?多谢大师解答,急盼回复。
编辑: 答疑录入    发布于: 2008-05-21 谢谢 灵魂脱翘?
提问者:王孔夫 我经常睡觉会被压的不能动 俗称 “鬼压床” ,时间长了, 我也不觉得奇怪, 只是当时怕而已。可好似最近. 睡着了,感觉被什么东西给追...
提问者:王孔夫
我经常睡觉会被压的不能动 俗称 “鬼压床” ,时间长了, 我也不觉得奇怪, 只是当时怕而已。可好似最近. 睡着了,感觉被什么东西给追下床了,坐在自己房间的门口. 惊吓过度. 后来醒了, 自己还是躺在床上. 但是,被人追下床 坐在门口 真的很真实..这是什么原因???

.我们家.晚上关灯睡觉的时候. 厨房总是有东西在响 比如瓶子和瓶子碰撞的声音之类的东西..

苦闷. . 麻烦高人指点..
编辑: 答疑录入    发布于: 2008-05-20 灵魂出窍
提问者:125.73.59.* 我说说我自己的 以前小的时候,我就经常被鬼压床,就是所谓的感觉自己动弹不得,好像什么东西要从身体剥离出来一样,耳...
提问者:125.73.59.*
我说说我自己的

以前小的时候,我就经常被鬼压床,就是所谓的感觉自己动弹不得,好像什么东西要从身体剥离出来一样,耳旁有很大的嗡嗡声,仿佛自己要堕入什么地方的感觉。这样的情况一直持续到高中毕业,有时频繁起来,一个星期发生2、3次。那时候很怕,晚上睡觉都要开灯。后来读了大学,因为是集体宿舍,所以这种情况就消失了。

据我妈妈说,这是心脏不好的关系。

也许是长大了,不再害怕那种鬼压床的状态,反而很有兴趣知道到底是怎么回事。不过发生的几率变得很小,偶尔出现的时候,我都希望顺着身体的剥离感去感受剥离后的状态,不过都没有成功过。

大概从前年开始,我有了睡午觉的习惯。经常是倒头就能睡着。却发现经常有身体漂浮的感觉。就是那种半梦半醒的状态,感觉到自己的身体飘了起来,其实也许是灵魂飘起来,我也不懂。而且是一点一点起来的,有时侯还没起来就又回到了肉体。

有段时间,几乎每天中午睡觉都这样。自己觉得很兴奋,很期待午觉。有很多次都感觉到自己飘出了身体,当然也许没有,因为我都不能回头去看自己的肉体,一回头就会醒过来,后来我就不再回头看,一旦感觉自己成功的飘了起来,就顺着它走。

有时我只在房顶飘来飘去,在天花板那看自己的房门口,而且好像每次都不是在现在的家里,而是在曾经住过的房子里。

有时能冲出房间去,在外面飞驰,场景也不是家周围的场景。有时能看到树林,有时候又是高楼。

最有印象的一次,感觉自己是在半夜,其实还是午觉时间。外面很多星星,我好像要飞向那些星星。速度很快。当时心里清楚,自己是在出窍或是做梦的状态,就这么一想自己的状态,就又回到了肉体。

这些仅限于午觉,晚上从没发生过这样的好事。以前大多数时候是感觉自己一点点飘起来,或者在天花板。后来慢慢变成能在外面飞驰了。

不懂这算不算灵魂出窍。。。。。只是一个经验。非常喜欢。也很想知道该怎么做能控制这种情况。
编辑: 答疑录入    发布于: 2008-04-26 念咒
1、封了顶代表什么?是否还能出体? 2、开天眼和出体有什么区别? 3、半睡半醒之间看到的宇宙及星光,是天眼的境界?是出体的境界?还是梦的境界?但...
1、封了顶代表什么?是否还能出体?

2、开天眼和出体有什么区别?

3、半睡半醒之间看到的宇宙及星光,是天眼的境界?是出体的境界?还是梦的境界?但是当时意识上知道自己不是在做梦,惊讶宇宙之美或者看到城市的时候知道自己是在睡觉啊,就想为什么能看到,想看得更清楚,一动念,于是就醒了。

4、当时在梦里见到的是菩萨吗?观音菩萨和我说“初禅第一天”的时候,最主要的好像也不是声音的方式,好像是通过心灵的方式,同时眼前出现“初禅第一天”几个字。当时确实是初禅第一天的境界吗?初禅第一天您去过吗,具体是怎样的(如果它不但代表一种境界,也确实有这一层天的话)?

5、修观太阳法,是否能够打开我的天眼?

6、我继续念咒,修拙火和大圆满脱噶黑关法及看光,是否可以获得肉身虹化成就?

7、如果您已经得道,而且不但是悟道,并且已经能够进入佛那样的涅盘境界,您可以做到肉身虹化吗?或者您可以通过很轻松地修一些法门达到这一成就吗?(我指的肉身虹化,是像西藏高僧一样,即生成佛,即身成佛,将肉身化成光。)

8、几年前晚上睡觉,脑袋爆炸是怎么回事?

9、左中脉很柔软舒服的感觉,是不是代表已经通了,右脉阻滞疼痛感是不是还没通?念够一百万咒的时候,心这里也曾疼过和振动过多次(就像剃须刀的震动一样),后来举得大概是痛了,因为不再痛了,很柔软。

10、我的任督脉觉得没有阻滞感觉,应该是痛了吧?盘腿的时候腿还是时常会麻,是不是代表大周天还没有通?

11、我最初想走的路线是,不要神通,或者出体,就只是在悟道的境界里平静生活,如果走这条路线,临终的时候会进入涅盘而不出差错吗?(但是在悟道的境界里生活,似乎不用修炼,气自然会足,气脉也自然会通,即使不求,经过几年,自然也会有神通,是这样吗?这其实是无为法吧?)

12、如果走只念咒,不修炼身体的路线,念咒是否可以振通全身经脉,最终解脱?我是说只通过念咒的方式,不自然追求安住、不出神通、不出体,而达到无余涅盘。

13、没有问题了。阿弥陀佛。嗡 直 隶 主 隶 准 提 娑 诃。
站内搜索