编辑: 答疑录入    发布于: 2011-07-21 游戏 本源 轮回
提问者:bj小舟 谢谢您的回复 还想问一个 如果拒绝再轮回 是不是可以这样想:轮回某种意义上就是场游戏 如果跳不出来 就一直按这个游戏规则玩下去 但...
提问者:bj小舟
谢谢您的回复 还想问一个 如果拒绝再轮回 是不是可以这样想:轮回某种意义上就是场游戏 如果跳不出来 就一直按这个游戏规则玩下去 但如果我看透 拒绝再玩这个游戏 临死前不带有任何爱和恨 尽量做到无念 想到更深的层次 能否跳出轮回呢 就象我没见过本源 但是我了解和坚定相信本源的人
编辑: 答疑录入    发布于: 2011-07-20 灵性 执着 得道者 轮回
提问者:天涯 居士虽然没象佛教样不断宣讲要行善讲理,可居士答疑中透出了你遇事行善说服的观点。我困惑很久的是,我一向很讲道理,凡事愿以理服人。可生活中...
提问者:天涯
居士虽然没象佛教样不断宣讲要行善讲理,可居士答疑中透出了你遇事行善说服的观点。我困惑很久的是,我一向很讲道理,凡事愿以理服人。可生活中却越来越力不从心,总是碰壁。似乎现在的人都不讲理。常常有人笑我行事太认真太憨直不灵活不会来事,常常有人劝我睁只眼闭只眼,做做假糊弄糊弄算了。现在国内很多人都是想尽办法骗取别人的利益。我不明白的是为什么坏事都那么容易成功,获得的利益也很丰厚,行善讲理的却很是困苦,有种越是讲理办事阻力越大的感觉?

道无善恶那我是否应该为了自己的利益和成功放弃对善的执着呢?

道无善恶为何每个得道者行事都是依循善和爱的呢?

有没有得道者为恶的现象呢?

请居士讲讲准确的灵性轮回设计的法则
编辑: 答疑录入    发布于: 2011-07-19 门罗 灵魂 轮回
提问者:尘归雨 居士您好: 我是通过门罗的著作了解这个领域的。其中有一些不太清楚的地方,麻烦您指教。 1.门罗书里提到过他有一个前世集合体,还提...
提问者:尘归雨
居士您好:

我是通过门罗的著作了解这个领域的。其中有一些不太清楚的地方,麻烦您指教。

1.门罗书里提到过他有一个前世集合体,还提到过AA在人世轮回往生,我想知道我与我的前世到底是同一个灵魂,还是不同的独立的灵魂?
编辑: 答疑录入    发布于: 2010-07-23 下灵界 局限性 意识 轮回
看您以前的答疑,里面提到只有下灵界才有轮回。下灵界的轮回是因为什么呢?意识的局限性吗?
看您以前的答疑,里面提到只有下灵界才有轮回。下灵界的轮回是因为什么呢?意识的局限性吗?
编辑: 答疑录入    发布于: 2010-01-11 出体修能量 轮回 出体
1、您说的轮回似乎和佛教的轮回不太一样,为什么?佛教的轮回被动的,因为前世造业而不得不入轮回,佛教的目的可以说就是让人们超脱轮回,从西藏度亡经上描写...
1、您说的轮回似乎和佛教的轮回不太一样,为什么?佛教的轮回被动的,因为前世造业而不得不入轮回,佛教的目的可以说就是让人们超脱轮回,从西藏度亡经上描写的投胎的过程看,中间也没有自己计划而是不由自己作主的。而您说的轮回是主动的,人在死后再按照自己的目的确定下一辈子投胎的内容,甚至规定了目的和方向。

2、您说:正常的出体,首先会进入第一个层次的世界---物质界,其次会进入第二个层次的世界---非物质界,并发现这非物质界的第二界是物质界的创造者。但是也发现这第二界不是本源,它也是被创造出来的。同时发现,离开肉体的第二个身体(灵体)是肉体的创造者,但也不是本源,也是被创造出来的。进而再次出体(第三个灵体),进入更深一个层次的世界,并发现第三界是第二界的创造者,但也不是本源。依次逐步修炼,最终会进入第七个层次的世界,并发现这第七界才是最根本的界,是万物本源。

----也就是说一个灵体对应一个灵界是吗?要去第七界必须使用第七灵体?比如说现在出的是第二灵体,可以直接SHIFT到第七界吗?

3、既然第7界已是根本界,怎么后面还有8 9 10 11 12灵体呢?

4、出体状态如何修炼能量?是不是会比在物质界修炼更好?什么方法最好?

5、从本质上说直接SHIFT到第七界需要能量支持吗?
编辑: 答疑录入    发布于: 2009-09-09 石头 修行 体验 灵魂 轮回
关于Scythev 问的问题我也有些疑问,就是说石头几亿年都不会腐烂,那么它的灵魂就一直在体内,那么它是不是就无法体验轮回了?就是说它只能在石头里修行了?
关于Scythev 问的问题我也有些疑问,就是说石头几亿年都不会腐烂,那么它的灵魂就一直在体内,那么它是不是就无法体验轮回了?就是说它只能在石头里修行了?
编辑: 答疑录入    发布于: 2009-09-09 小我 灵魂 修炼 轮回 得道
曾经觉得人生若是能修炼得道,便是极为幸福的事情,曾经认为此生定要断生死了轮回,决不在承受世间苦难.到如今,在知道并深信轮回灵魂大我等理论后,虽然没有...
曾经觉得人生若是能修炼得道,便是极为幸福的事情,曾经认为此生定要断生死了轮回,决不在承受世间苦难.到如今,在知道并深信轮回灵魂大我等理论后,虽然没有亲怔,但修行便也没有了动力,也没有了探索的兴趣.又觉得,得道了又怎么样?不了轮回又能如何呢?时间一样的过去,空间一样的变换,大我依然步伐稳健,而我,属于大我的小我,无论怎么样还是脱不出如来的手掌心.即使得道,千万化身,体验,体验再体验,那千万化身中的一个是否还记得曾经得道了?或许现在的我的前世的前的前前世就是得道的,我也是那千万化身中的一个,那么我无论怎么跳也跳不出这个道,因为我就道中的一员,我就是道.那么修行不修行又有什么区别呢?请居士解惑
编辑: 答疑录入    发布于: 2009-04-01 脉轮 海底轮 轮回 出体 灵体
提问者:旧百度空间 4。灵界真有土地神,山神吗?因为我试过出体时招呼土地神,想不到还真有一位老人从地面走出来,跟我说了一些附近有关地缚灵的情况,还未...
提问者:旧百度空间
4。灵界真有土地神,山神吗?因为我试过出体时招呼土地神,想不到还真有一位老人从地面走出来,跟我说了一些附近有关地缚灵的情况,还未等我反应就匆匆走了,问居士一下,地缚灵是什么灵体来的?

5.我一直习惯出体后练习脉轮,意念每到一个脉轮感觉都非常强烈,但现在情况有点变化了,多了一个感觉,就是有一个兵乓球那样的球体在中脉里面,在顶轮和海底轮之间高速来回跑动,碰到顶轮和海底轮就反弹回去,问居士这是什么原因造成的?

6.业力跟本我有什么关系?出体到什么界才能不受六道轮回的影响?如果有业障会影响修行吗?自由意识的开放和破我执能破除业障的影响吗?消除自身业障最有效的方法是什么?

谢谢居士的解答!
编辑: 答疑录入    发布于: 2009-04-01 宇宙 地球 灵魂 轮回 得道
想问下居士,不用轮回的人和轮回够了的人是不是相当于得道的人?不用轮回是永世不用轮回了吗?也包括宇宙灭亡后,在产生新的地球以后也不用我轮回了吗?那新的...
想问下居士,不用轮回的人和轮回够了的人是不是相当于得道的人?不用轮回是永世不用轮回了吗?也包括宇宙灭亡后,在产生新的地球以后也不用我轮回了吗?那新的地球上又是些什么灵魂在遭罪啊?又会重复我们地球的发展道路吗?这个过程没完没完没了吗?上帝为什么会不停的让我们受罪啊?
编辑: 答疑录入    发布于: 2009-02-16 物质文明 灵界 轮回
提问者:匿名网友 注明:本条答疑来自《怎么样才算是修炼得道?》【元吾氏注:2008-08-25初版发表于旧博客。修改第二版。转载自由。】一文后的答疑...
提问者:匿名网友
注明:本条答疑来自《怎么样才算是修炼得道?》【元吾氏注:2008-08-25初版发表于旧博客。修改第二版。转载自由。】一文后的答疑。

如果你归根了,或者说你到灵界了,会不会觉得没有事做,会很无聊,过一段时间又回到物质文明当中,重入轮回,又或者说你还没修好。
编辑: 答疑录入    发布于: 2009-02-16 灵魂 肉体 轮回 能量 修道
1无限的平行宇宙在什么地方,是不是在我们现在的宇宙之外,也就是XXX亿光年之外?他们是同时产生的吗?还是向细胞分裂一样分出去的?难道无限的宇宙是同一...
1无限的平行宇宙在什么地方,是不是在我们现在的宇宙之外,也就是XXX亿光年之外?他们是同时产生的吗?还是向细胞分裂一样分出去的?难道无限的宇宙是同一时间产生的?

2量子力学和相对论的矛盾在高维下才能得到统一,那么高维=道=上帝 吗?

3 神=意识,最根本的存在

气=能量,意识所产生的意志力,基本能量单位。

精=物质基本元素,复合能量单位。,

那么是意识产生能量,能量产生物质的,物质又转化为能量,能量又转化为意识的,这个过程是不是这样的?那么灵魂和灵界是属于能量呢?还是最根本的意识?

意识—能量—物质—能量—意识   这个过程是循环的吗?

4对未来我觉的应该是互联网和服务器的天下了,在过个100多年计算机的技术应该非常成熟,应该可以一点一点的把人的大脑芯片化,最终成了超级大脑,生活在互联网时代,没了吃,喝,触,感觉,只能听,看,思维,创造,那是的超级脑速度惊人,完全把人的大脑扩展了xx倍,到那时人类对环境就造不成任何的污染,也有和地球同样的寿命,我觉的现在的互联网上的网络游戏就是为将来的互联网生活垫定基础,我觉的共产主义应该是这样的。

5如果上述的思路正确的话,那现在修道不就没什么意义了吗?

6那么再过200多年科学就可以斩断轮回了,不知道灵魂附在芯片上与在肉体上有和不同?那么当计算机关闭是灵魂有在哪了?他们的关系怎么理解呢?
编辑: 答疑录入    发布于: 2008-12-29 设计 轮回 得道 灵体 能量
1.那些不眠不休.食用泥土 金属 等非一般正常食物的人是设计的人生还是灵体的[故障?几个灵体中有某个超级灵?],那.他们又怎么能修行下去呢? 2.正...
1.那些不眠不休.食用泥土 金属 等非一般正常食物的人是设计的人生还是灵体的[故障?几个灵体中有某个超级灵?],那.他们又怎么能修行下去呢?
2.正常的修行是完成一个小轮回后,所有的灵体得到提升?那么异能者是只提升其中的一个灵体,造成的灵体单独提升强化[此个灵体达到了得道的境地],但而又非全部灵体,所以造就了(猜想)[提问1]?
3.我在激发脉轮时,感觉精神之手带动的能量只能到达海底轮,而无法上升,这时候强行引导精神之手琢步提升到顶轮,能量能到达吗?还是只留在底伦?
编辑: 答疑录入    发布于: 2008-08-28 体验 小我 灵魂 肉体 轮回
1.灵魂,小我在设计最初的人类或其他生物肉体时是不是没有性别的?为了要体验到达一体性和体验达不到一体性的痛苦,又将肉体分离设计成有性别的? 2.然...
1.灵魂,小我在设计最初的人类或其他生物肉体时是不是没有性别的?为了要体验到达一体性和体验达不到一体性的痛苦,又将肉体分离设计成有性别的?

2.然后有一部分小我从最初的状态又分裂成两个,进入由一个中性的肉体所分离出的有性别的两个肉体中?

3.这部分人的共性就是爱情至上的人吧?他们是不是一定要找到最初的从一个小我分离出的灵魂才认为是成功的人生?

4.如果这两个人没有结合,他们在设计下一次轮回时是不是还要重复相同的方案,直到灵魂合一才算满意?

圣经中有一句话:所以人要离开父母和妻子结合,二人成为一体。这是极大的奥秘。

所说的奥秘是这个吗?还是其他的解释?如果有其他的解释,其他的解释是什么?
编辑: 答疑录入    发布于: 2008-08-10 留学 基督教 印度 耶稣 轮回
看到大师说耶稣去过印度留学的事情,我搜了一些网页,确实有这样的说法,请问大师是看过相应的著作还是出体后知道这件事情的?还有四福音书中没有耶稣十二岁到...
看到大师说耶稣去过印度留学的事情,我搜了一些网页,确实有这样的说法,请问大师是看过相应的著作还是出体后知道这件事情的?还有四福音书中没有耶稣十二岁到三十岁之间的记载,是被什么人删除了还是根本就没有记载?基督教中为什么没有轮回的说法?
编辑: 答疑录入    发布于: 2008-07-15 督基教 强调 绝对 转世 轮回
而且道家好象也不讲轮回转世?
而且道家好象也不讲轮回转世?
编辑: 答疑录入    发布于: 2008-07-15 一的法则 灵魂 修炼 轮回 得道
1 "得道 "的判断标准,是否类似考试一样,有一个及格线? 2 如果 "得道 "是标准的划分,也就是说高于这个标准的水平也是存在的,换句话说现在...
1 "得道 "的判断标准,是否类似考试一样,有一个及格线?

2 如果 "得道 "是标准的划分,也就是说高于这个标准的水平也是存在的,换句话说现在我们所说的 "得道 ",可以让我们摆脱这一个轮回的束缚.但是,是否会从此进入更高一个层次的轮回的束缚继续下一个阶段的修行?

(好比我们现在所说的得道就是小学毕业,而后进入初中?)

3 不知道仁君居士先生您看过<一的法则>没有?

如果没有看过,那么第3条的全部问题直接忽视掉.

如果看过,是否同意其中的观点?

我们目前所讨论的修炼带来的 "得道 ",是否只是从第3密度提升到第4密度的水平?

如果不是,是什么?

4 我很难想像30年的入世修行就可以从小学到博士后全部毕业.

而且我对于毕业的理解是,成为相对于另外一些灵魂而言的上帝.

我认为只有从认识上帝,到成为被其他存有所认识的上帝

才会形成数量上的繁殖以及产生无穷无尽.

(这一条里没有问题,只是我对于 "得道 "从逻辑上的判断)

5 我看过了这个主题里的全部帖子,非常感谢您对于我们这些新手的帮助.

但是我相信我的这些问题可以更好的让修炼者明白我们修炼的意义以及对于修炼本身的理性的认识,我相信这些是对修炼有帮助的.

我记的您前面说过,正在帮助自己的妻子和孩子去提升以度过2012,能和您共同进入同一个平行宇宙下的地球世界,对吧?

那么最后一个问题是

你孩子和妻子提升的及格线,和您所谓的 "得道 "的及格线,是否是相同的?

如果不同,那么不同在哪里?
编辑: 答疑录入    发布于: 2008-07-13 唯物论 投胎 轮回 灵体
1可以和其他动物灵体沟通么?通过什么语言? 2.投胎,有没有不同种族的选择? 3.语言是进化的么,不同种族的灵如何沟通? 4.得道是不用轮回?...
1可以和其他动物灵体沟通么?通过什么语言?

2.投胎,有没有不同种族的选择?

3.语言是进化的么,不同种族的灵如何沟通?

4.得道是不用轮回? 是不是任何人只要努力修道就能此生得道?

5.和上帝一回事? 谁 创造?是否他上面还有其他层次?

6.我从小记性不好,用了很多方法都没改善,是天生的,还是设计好的?

7.设计的好的东西应该都是大的方向吧,其中很多是自己可以左右的么?不然,一生就跟着走?

8.我是唯物论者,常对神灵不敬和讥笑,是否对休行影响?

9.地球灵,和人类灵是否同一种灵?灵有多少种?外星人也是通过和人类灵一样的么,也投胎么,人类灵能投胎到外星么?

10.我愚昧,望大师指点!, 谢谢
编辑: 答疑录入    发布于: 2008-06-26 舍利子 灵界 灵魂 轮回
顺便下问如果强行开锁会怎样. ,舍利子与灵魂有关么?如果有,又是怎么一回事? 如何为止功德圆满? 不必参与轮那后要怎么做? 在灵界在做些什么呢?
顺便下问如果强行开锁会怎样.

,舍利子与灵魂有关么?如果有,又是怎么一回事?

如何为止功德圆满? 不必参与轮那后要怎么做? 在灵界在做些什么呢?
编辑: 答疑录入    发布于: 2008-06-25 平行宇宙 轮回
大师所说,有无限的平行宇宙,是不是就是说有无限个我在这些平行宇宙中生活,那么这些所有的“我”,一生的轮回功德能否合算在一起?
大师所说,有无限的平行宇宙,是不是就是说有无限个我在这些平行宇宙中生活,那么这些所有的“我”,一生的轮回功德能否合算在一起?
编辑: 答疑录入    发布于: 2008-06-24 指导灵 高灵 灵魂 轮回
居士,听了你对指导灵的解释,我觉得指导灵有可能就是每个人的初灵,每个灵魂轮回第一次时保留下的高灵,他保留着灵体最初的属性,指导自己灵魂轮回的目的和避免意外.
居士,听了你对指导灵的解释,我觉得指导灵有可能就是每个人的初灵,每个灵魂轮回第一次时保留下的高灵,他保留着灵体最初的属性,指导自己灵魂轮回的目的和避免意外.
站内搜索